Волынка...

 Всё бывает. Но когда тебе с бронхитом звонят, чтобы ты приехала больничный закрыла, так как некому ехать на Зарницу в детский лагерь на трое суток на выходные — это уже трэш...

  Поехала я на работу, а работаю я в военной поликлинике, поэтому лечиться имею право только там, поэтому тамошняя терапевт, та самая Ольга Павловна, которая всю мою работу в Министерстве Обороны меня достаёт, послушала меня, покачала головой и сказала, что вынуждена меня выписать, потому что работать на выходные некому… Не знаю, что на меня нашло, я согласилась, но предупредила,  что после этого поеду в республиканскую больницу,  чтобы они написали заключение о моём здоровье… то есть чтоб терапевт меня  там послушал  и обследовал. 

  Почему-то эти слова не понравились терапевту, она сказала, что на неё давит начальство — этот уё… новый наш типаначальник, чтобы она закрыла мне больничный. Я пожала плечами. Давит — закрывайте, но я в лес не поеду с бронхитом. 

  Терапевт ушла к начальнику, там ругались что-то, слышала только: «Она мне чётко сказала, что поедет в лечгородок. Представляете, что будет!»

  Потом вышла и сказала, что вот Надежда Петровна поехала с ребёнком, у которого 38 температура, а Вы тем более можете. Я ей ответила, что НП больная женщина,  я бы с больным ребёнком не поехала. 

  Потом пришёл Влад, это мой однокурсник, который волею судьбы стал начальником  воинской медчасти ПМР… Мы поговорили, он констатировал, что я таки больная (если ещё и без голоса уже неделю), потом сказал, что типаначальник его убьёт, так как он очень сильно хотел, чтобы меня вытащили в эти дождливые выходные поработать. Мне было смешно, что начальник всея медицины боится какого-то эпидемиолога, который явно страдает шизофренией. Я даже сказала ему это. Он попросил поработать до 1-го ноября, прикрыть его комиссию призывников. И предложил остаться и не увольняться. Хм… Я пошутила, что если он уволит типаначальника, я останусь. Но это была, конечно, шутка. И он отшутился, что не может его уволить, так как он великолепный мастер своего дела — выедания мозгов. На том и расстались.

  Влад ушёл, а терапевт психанула, что со мной Владислав Анатольевич «сюсюкается», а с ней приказным тоном говорит. Ну так что она хочет, бабуся эта. Достала меня уже тоже.

  О, Боже, я просто хочу уволиться… Но никак эта волынка с работой не заканчивается, не могу уже, терпения нет там работать...

  

Обсудить у себя 10
Комментарии (14)

Увольняйся и дело с концом.

Не увольняют!!!((

Причина?

Некому работать(((

Кто ж нас отпустит?

Типа «незаменимых людей не бывает», но тебе не повезло))

Женя… Отставитиь!

Так точно! Нет! Да)))

В лес немедленно и дело с концом

Кому нравится — вперёд и с песней!!!))

степь да степь кругом)
давай меняться?
на время
до зимы

что-то это совсем затянулось((

Уже сил нет

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: